miércoles, 22 de mayo de 2013

Galletas de Balón de fútbol





Estas son galletas de canela, cubiertas de fondant. Quedaron hermosas y los jugadores celebraron felices con ellas.

La receta es:

250 grs de mantequilla sin sal a temperatura ambiente.
265 grs de azucar glass.
2 huevos.
2 cucharaditas de canela en polvo.
600 grs de harina.

Como siempre tamizar la harina y la canela.

Mezclar la mantequilla, con el azúcar. Cuando este cremoso, añadir los huevos uno por uno y luego la harina con la canela en dos mitades revolviendo bien hasta obtener la masa.

Dejar la masa en la nevera 30-40 minutos.

Sacarla de la nevera, extender con rodillo entre 2 papeles de horno y cortar los círculos para el balón.

Volver a meter la masa a la nevera  mientras calentamos el horno a 180 grados.

Sacar la masa y poner los círculos cortados sobre la bandeja de horno. Hornear entre 12-15 minutos.

Dejarlas enfriar en la rejilla al menos 2 horas y decorar con el fondant.

El resultado es espectacular y los pequeños futbolistas tendrán un motivo para celebrar el ganar o el perder......todos felices.

No hay comentarios:

Publicar un comentario