- 3 Claras de huevo a punto de nieve.
- 1 yogurth natural.
Las siguientes cantidades se miden en el vaso del yogurth.
- 2 vasos de azúcar.
- 1 vaso de aceite de girasol.
- 2 vasos de harina de trigo.
- 1 vaso de chocolate en polvo.
- 1 sobre de levadura royal.
- 3 yemas de huevo.
Precalentar el horno a 180 Grados.
Se mezcla todo con la batidora y cuando esté se pone en un molde para horno (La mezcla no debe sobrepasar la mitad del molde porque crece mucho.)
Hornear 40 - 50 minutos dependiendo del horno. Probar si ya está con un cuchillo y sacarlo cuando salga limpio.
ALMIBAR
- 100 ml de agua.
- 100 gr de azucar.
- 1 cucharada de esencia de vainilla.
calentar hasta que hierva. Dejarlo enfriar.
Cuando el almibar y la tarta estén frios, se parte la tarta por la mitad horizontalmente y se moja con el almibar la primera capa. Se vuelve a armar la torta y se le pone el resto del almibar por encima. Así queda mas jugosa y no en plan ladrillo.
Este bizcocho está genial para decorar con fondant o con la crema que se desee.
Espero que les haya gustado y cuando la preparen me cuenten porque es super facíl y deliciosa.
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